< Jahreshauptversammlung 2019

Winterfeier

22. Februar 2019

Am 22. Februar waren alle Mitglieder und Kursteilnehmer des TSC zur Winterfeier mit Tanzabend eingeladen. Viele waren gekommen und verbrachten einen schönen Abend.

Nach einem leckeren Essen standen zwei Vorführungen auf dem Programm:
Zunächst traten Mitglieder der Viet Vo Dao Schulen Hack und Reutlinger mit ihrem Trainer Ralf Hack auf. Sie  zeigten verschiedene Choreografien und beeindruckten durch ihre konzentrierte Haltung und Körperbeherrschung.
Anschliessend zeigten Dirk und Fabienne Regitz, amtierende deutsche Meister und  Trainer der TSC-Turniergruppe, verschiedene Tänze aus ihrem Programm. Sie begeisterten rundum und durften nicht ohne etliche Zugaben das Tanzparkett verlassen.

Dazwischen gab es immer wieder Tanzrunden und viel Gelegenheit, sich im Verein auszutauschen und besser kennenzulernen.